Mmorpg-clan.ru
Секреты игр

Как быстро прокачать навыки в Эсцилон

Самый распространенный и один из самых быстрых способов развития профессиональных навыков в  Эсцилон.

Вначале игры у вас есть возможность обнулять свои умения безлимитно. Данный бонус доступен до третьего уровня, после остается только три возможности обнулить навыки. Далее за каждое обнуление придется платить донаторской валютой.

Суть способа:

  1. Выкачиваем навык наблюдательность.
  2. Идем искать ресурсы пока наблюдательность не станет близка к 20.
  3. Обнуляемся и выкачиваем навык проницательность.
  4. Добываем и опознаем ресурсы, качая проницательность. При этом используем корень алтея (он временно поднимает проницательность). Это нужно для увеличения количества удач, чем больше удач, тем больше прирост навыка.
  5. Когда персонаж доходит до 9-ого уровня, начинаем качать мастерство. Запасаемся:
    • несколькими мазями золотых рук
    • шашлыками
    • большой партией камней и крафтовых веток (Ветка ели, Ветка сосны, Ветка орешника, Ветка вяза, Ветка липы, Ветка ивы)
После этого  мажемся мазью и крафтим вещи. Желательно чтобы в течении этих двух часов  непрервыно шел процесс крафта.
За время действия одной мази навык должен подрасти на 5-10 пунктов. За несколько таких ходов вы сможете стать настоящим крафтером.

Как расставить стати магу/воину в Эсцилоне

Поначалу дается уникальная возможность обнулять свои умения бесконечное количество раз. Данная возможность доступна до второго уровня включительно. После приобретения героем третьего уровня остается только три возможности для обнуления навыков. Далее за каждое обнуление придется платить донаторской валютой.

Как расставить статы для мага и воина?

Вначале игры:

  • Маг: восемь статов на разумность, два на злость (либо все на разумность)
  • Воин: восемь статов на телосложение, два на злость (либо все на телосложение)

Далее расставлять статы нужно в зависимости от имеющихся вещей.

Секреты «атакующих» юнитов в Rise of Heroes

В Rise of heroes есть одна очень сладкая дыра в механике игры. Она находится в балансе игровых юнитов. Стоит отметить, что в данной игре нет разделения юнитов по предназначению: защитники (deff) или атакующие (off). Видно, создатели посчитали, что лучшая защита – это нападение.

Суть хитрости заключается в том, что имея 1000 стрелковых юнитов можно убить 1000 таких же юнитов (или мили, это еще проще) противника практически (или вовсе) без потерь.

(далее…)

total influence шахты

В новом дополнение к Total Influence появилась третья игровая валюта – кристаллы, которые добываются в шахтах. Обменять их можно корпорации Spectra Crystals на кредиты по плавающему курсу.

Шахты разделены, как и все остальные базы и города на 4 уровневых диапазона: 4 — 6, 7 — 10, 11 — 15, 16 — 20 уровни. Каждая шахта имеет блокпост, захватив который можно устанавливать над шахтой контроль и получать доход. (далее…)

forsaken world карты

Мировая карта игры состоит из территорий мира Эйры на континенте Оста. Континент разделён на несколько областей, каждая из которых встречает игрока опасными монстрами и загадочными подземельями. Вольная Гавань является столицей континента и представляет собой большой город с множеством полезных NPC, которые могут предложить полезные вещи или поделиться интересными квестами, а также рассказать многое другое. (далее…)

Rappelz классы

Как и во многих других MMORPG, в Rappelz имеются несколько рас, а именно – три: Гая, Асура, Дева. Каждая из них разделяется на классы, или как их тут называют – профессии. Если брать условно, то можно выделить три основных класса:

  • воин;
  • маг;
  • призыватель.

Конкретный тип своей профессии сможете выбрать при создании персонажа. Персонажи разных рас имеют разные профессии. (далее…)

правила войны ядерная стратегия кристаллы

Мы вам предлагаем ознакомиться с некоторыми полезными советами, которые избавят вас от ненужных действий, и сделают геймплей более интересным.

Каждый день вокруг вашего сектора появляются новые ресурсы, которые являются ежедневным бонусом. Развивать ресурсы на начальных уровнях выше 8 уровня не имеет смысла, т.к. вы не окупите растрат на это. Лучше всего проапгрейдить ресурсы до 5-6 уровня и получать +34 к добычи. Для сравнения, после 13 уровня вы будете иметь всего +10. (далее…)

blood and soul pvp

В игре имеется несколько режимов, предназначенных для PvP:

  1. Режим безопасности. В этом режиме нельзя нападать на других игроков, но и они не смогут напасть на вас. Существуют мирные зоны, где данный режим активизируется автоматически. Это основные города и посёлки, вода, зоны у телепортов и некоторые другие.
  2. Режим защиты. Это режим для всех игроков до 20-го уровня. В режиме защиты нельзя убить других игроков, но и никто не может убить вас.
  3. Режим убийства (атаки игроков). Этот режим предназначен для возможности сражаться с другими игроками, кроме игроков в режиме защиты. А за убийства игроков в режиме безопасности накладываются штрафы. (далее…)

правила войны ядерная стратегия прокачка

Для того чтобы правильно прокачаться в этой игре, и не только перестать быть кормом для врагов, но и грабить соседей и захватывать рудники, необходимо следовать всего некоторым советам. (далее…)

forsaken world питомцы

Игра Forsaken World даёт возможность каждому игроку завести себе полезного питомца, который не только будет помогать вам в бою, но и просто скрашивать минуты в игре. Завести ручного любимца вам предложат на десятом уровне. Вы сможете выбрать себе барашка, волка или черепашку. Каждый питомец обладает определёнными характеристиками и одним активным навыком. Выучить дополнительные навыки и умения можно будет лишь по достижению питомцем 30-го уровня. (далее…)

правила войны ядерная стратегия прохождение

Проходите квесты. За их выполнение дают кристаллы, а за некоторые ещё и ресурсы. К примеру, на десятом квесте выдают по 1000 единиц всех ресурсов. Расширяйте склады, чтобы ресурсы не пропали даром. (далее…)

forsaken world читы + forsaken world секреты

Никаких читов в игре Forsaken World, которые сделают за вас всю работу в прохождении инстов, не существует. Имеются только некоторые секреты (советы), которые помогут вам не опозориться в инсте и не провалить его, а выйти из него победителем с наградами. (далее…)

Страница 1 из 3123
Играть
Яндекс.Метрика