Mmorpg-clan.ru

blood and soul pvp

В игре имеется несколько режимов, предназначенных для PvP:

  1. Режим безопасности. В этом режиме нельзя нападать на других игроков, но и они не смогут напасть на вас. Существуют мирные зоны, где данный режим активизируется автоматически. Это основные города и посёлки, вода, зоны у телепортов и некоторые другие.
  2. Режим защиты. Это режим для всех игроков до 20-го уровня. В режиме защиты нельзя убить других игроков, но и никто не может убить вас.
  3. Режим убийства (атаки игроков). Этот режим предназначен для возможности сражаться с другими игроками, кроме игроков в режиме защиты. А за убийства игроков в режиме безопасности накладываются штрафы.

После того, как вы перешли в режим атаки игроков, вы не сможете в течение минуты поменять режим обратно.

Увидеть в каком вы режиме находитесь, и какие действия с режимами можно предпринять, можно по соответствующим иконкам на экране.

Если рядом с именем игрока находится иконка черепа, то он находится в режиме атаки и на него можно нападать без опасения получить штраф. А за убийство игроков в обычном режиме, вам засчитывается 30 единиц штрафа к нравственности.

Если вас убьют, то вы увидите окно воскрешения, где будут доступны разные способы вернуться в мир живых:

  • полностью воскреснуть с полными показателями с помощью свитка воскрешения в количестве 5 штук;
  • воскреснуть с помощью одного свитка воскрешения (неполные показатели);
  • получить воскрешение, этот вариант подойдёт, если рядом есть тот, кто сможет вас воскресить;
  • вернуться в город – возвращает вас в последний привязанный город;

Также в этом меню можно приобрести необходимые вещи для воскрешения в премиум магазине – свиток воскрешения и «куклу», которая защитит ваши вещи от потери после смерти.

blood and soul pvp
Добавить комментарий
229
Играть
Яндекс.Метрика