Mmorpg-clan.ru

Как быстро прокачать навыки в Эсцилон

Самый распространенный и один из самых быстрых способов развития профессиональных навыков в  Эсцилон.

Вначале игры у вас есть возможность обнулять свои умения безлимитно. Данный бонус доступен до третьего уровня, после остается только три возможности обнулить навыки. Далее за каждое обнуление придется платить донаторской валютой.

Суть способа:

  1. Выкачиваем навык наблюдательность.
  2. Идем искать ресурсы пока наблюдательность не станет близка к 20.
  3. Обнуляемся и выкачиваем навык проницательность.
  4. Добываем и опознаем ресурсы, качая проницательность. При этом используем корень алтея (он временно поднимает проницательность). Это нужно для увеличения количества удач, чем больше удач, тем больше прирост навыка.
  5. Когда персонаж доходит до 9-ого уровня, начинаем качать мастерство. Запасаемся:
    • несколькими мазями золотых рук
    • шашлыками
    • большой партией камней и крафтовых веток (Ветка ели, Ветка сосны, Ветка орешника, Ветка вяза, Ветка липы, Ветка ивы)
После этого  мажемся мазью и крафтим вещи. Желательно чтобы в течении этих двух часов  непрервыно шел процесс крафта.
За время действия одной мази навык должен подрасти на 5-10 пунктов. За несколько таких ходов вы сможете стать настоящим крафтером.
Добавить комментарий
Играть
Яндекс.Метрика