Mmorpg-clan.ru

правила войны ядерная стратегия кристаллы

Мы вам предлагаем ознакомиться с некоторыми полезными советами, которые избавят вас от ненужных действий, и сделают геймплей более интересным.

Каждый день вокруг вашего сектора появляются новые ресурсы, которые являются ежедневным бонусом. Развивать ресурсы на начальных уровнях выше 8 уровня не имеет смысла, т.к. вы не окупите растрат на это. Лучше всего проапгрейдить ресурсы до 5-6 уровня и получать +34 к добычи. Для сравнения, после 13 уровня вы будете иметь всего +10.

Развивать заводы, у которых максимальный уровень прокачки 5, тоже не имеет большого смысла – слишком низкое соотношение цены/эффективности. Чтобы получить хороший эффект дохода, надо развивать ресурсы до 10 уровня.

Также нет острой необходимости в постройке стен и башен. Без войск в секторе они не защитят вашу базу, ведь они только дают бонусы к защите тем войскам, которые находятся рядом. А ещё, для того чтобы улучшить эти здания, надо снести предыдущие, из-за чего мы теряем ресурсы.

В случае атаки или обороны необходимо помнить, что в первом случае учитывается только атакующие показатели, а во втором – защитные. Остальные роли не играют.

Таким образом, держать оккупацию сектора лучше с помощью защитных юнитов, а снимать оккупацию с сектора с помощью атакующих. Но и по большому счёту, оккупация не даст ничего, кроме рейтинга. Если вам хватит терпения пробиться в топ-позиции рейтинга, то получите кристаллы, в противном случае – это трата времени. Разработчики планируют внести изменения в подобную систему.

В случае нападения на вас, заранее построенный склад и банк поможет сохранить вам 50% ресурсов в зависимости от их вместимости. Но даже если у вас всё поместиться в склад и банк, то нападающий получит 5% ваших ресурсов.

Но есть лимит на грабёж. Нельзя ограбить одного игрока больше, чем на 80000 ресурсов.
Также, в случае нападения следует помнить, что подкрепление доходит до друзей быстрее.

Если вы надумали покинуть игру, то единственный способ остановить разграбление вашего сектора – это удалить шахты, чтобы перестать сборку ресурсов. Полностью удалить аккаунт или же перенести сектор – невозможно. Не поможет даже удаление приложение и очистка истории в браузере.

правила войны ядерная стратегия кристаллы
Добавить комментарий
782
Играть
Яндекс.Метрика