Mmorpg-clan.ru

Rappelz классы

Как и во многих других MMORPG, в Rappelz имеются несколько рас, а именно – три: Гая, Асура, Дева. Каждая из них разделяется на классы, или как их тут называют – профессии. Если брать условно, то можно выделить три основных класса:

  • воин;
  • маг;
  • призыватель.

Конкретный тип своей профессии сможете выбрать при создании персонажа. Персонажи разных рас имеют разные профессии.

У расы Гая имеются три основных профессии – кадет, шаман и заклинатель. Каждая из которых соответствует основным классам. Со временем вы сможете выбрать более узкую специализацию для каждой из профессий.

Кадеты, представляющие воинов, отлично управляются с топором и луком, нанося внушительный урон своим противникам, а частые критические удары понижают шансы противника на победу до минимума в любой схватке. Кадеты могут брать на себя роль как атакующего ДД, так и танкующего персонажа для защиты группы. На 10 уровне можно выбрать специализацию солдата или стрелка, которые к 40 уровню станут берсерком или рейнджером соответственно.

Шаманы сочетают в себе ближний бой и магию, и являются полезным персонажем в любой группе. Если использовать двуручный топор, то шаман обладает высокими показателями ДД, а полезные бафы и навыки лечения делают этот класс незаменимым для группы. Но к минусам класса можно отнести слабую физическую защиту. Шаманы делятся в начале на друидов и знахарей, перерастающих в великих друидов и великих знахарей.

Заклинатель Гая, как и аналогичные классы у других рас – это изюминка Rappelz, позволяющая заниматься животноводством в своём роде. Кроме возможности призывать в бой своих существ, заклинатель имеет запас умения для ведения боя без петов. Заклинатели в отличие от других классов имеют одну профессию без права выбора – это колдун на 10 уровне, и призыватель на 40-м.

У расы Асура имеются наёмник, неофит и адепт, которые в целом очень похожи на классы Гая, с той лишь разницей, что они предпочитают тёмную сторону.

Наёмник может выбрать себе вторую профессию ассасина или охотника и развить их до убийцы и ночного охотника. Наёмники наносят внушительный урон и успешно уклоняются от атак.

Неофит выступает в роли мага Асура. Наносят огромный урон и быстро читают заклинание. Значительно ослабляют противника. Развиваются до мага хаоса или чернокнижника, а затем в лича и демона.

Адепт у Асура отвечает за животных. В отличие от заклинателя Гая, без животных адепт достаточно слаб, но с ними представляет реальную угрозу. Со временем становится чародеем, развивающимся до некроманта.

Третья раса Дева основывается на светлой стороне, и классы у неё соответствующие – паладин, волшебник и зверолов.

Паладины – это тяжело бронированные воины с булавой и щитом, или же с двумя мечами, двуручной булавой на старших уровнях. Обладают магией света и со временем становятся рыцарем или крестоносцем. На 40 уровне – рыцарь света и мечник соответственно.

Волшебник Дева является основным лечащим классом, но на 10 уровне можно выбрать или клирика, или капеллана. Последний специализируется на уроне. А 40-й уровень даёт развитие до первосвященника и архиепископа.

Зверолов же развивается до дрессировщика на 10-м и укротителя на 40-м, и представляет угрозу со своими петами.

В игре вы получаете не только очки опыта, но и очки профессии, которые используют для изучения и прокачки умений, и Вы сами определяете – изучать новое умение или прокачивать изученное.

Rappelz классы
Добавить комментарий
365
Играть
Яндекс.Метрика