Mmorpg-clan.ru

total influence шахты

В новом дополнение к Total Influence появилась третья игровая валюта – кристаллы, которые добываются в шахтах. Обменять их можно корпорации Spectra Crystals на кредиты по плавающему курсу.

Шахты разделены, как и все остальные базы и города на 4 уровневых диапазона: 4 — 6, 7 — 10, 11 — 15, 16 — 20 уровни. Каждая шахта имеет блокпост, захватив который можно устанавливать над шахтой контроль и получать доход.

Игровой процесс в шахте имеет три режима: защита, добыча и рейд. Каждый режим позволяет использовать не более трёх наёмников. В шахте имеет две противоборствующие группы – добытчики и защитники. Борьба между ними проходит по раундам, каждый из которых позволяет набрать определённое количество очков. Кто наберёт больше, тот и победил. Победа в раунде влияет на величину налогов и доходов для владельца шахты. Именно поэтому каждый старается одержать победу в раунде и набрать большее количество очков.

Не надо забывать, что шахты, как и многие другие места в игре – опасное место, где обитают разные опасные мутанты. Плюс в шахтах меньший обзор в сравнение с поверхностью и светлыми помещениями: человек видит на 5 клеток, собака на 6, шахтёр тоже на 6 клеток. На обзор шахтёра также влияет дополнительный бонус от шлема. Поэтому из наёмников следует выбирать именно его, благодаря его зрению и большой грузоподъёмности.

total influence шахты
Добавить комментарий
288
Играть
Яндекс.Метрика