Mmorpg-clan.ru

forsaken world читы + forsaken world секреты

Никаких читов в игре Forsaken World, которые сделают за вас всю работу в прохождении инстов, не существует. Имеются только некоторые секреты (советы), которые помогут вам не опозориться в инсте и не провалить его, а выйти из него победителем с наградами.

  1. Настраивайте хорошие отношения внутри группы и гильдии. Не стоит переносить в игру свои жизненные проблемы, которые происходят с вами в течение дня. Игра – это развлечение, и там надо отдыхать. Не надо строить из себя командира и пытаться повелевать группой. Лучше работать вместе с командой, а не быть против неё.
  2. Предоставляйте своим товарищам всю необходимую информацию. Сообщите им, что вам надо в инсте – вещи, квесты, дейлики или что-то ещё. Предупреждайте заранее, если вам надо отлучиться на минутку. Уточняйте у неизвестных вам игроков, знают ли они, что надо делать во время убийства босса.
  3. Ни в коем случае не отходите от компьютера во время боя. Особенно это касается хиллеров и танков. Единственная причина на то, чтобы отлучиться – это пожар или серьёзные семейные обстоятельства.
  4. Перед походом в инст убедитесь в том, что имеет достаточно бутылочек на ману и НР. Хиллеры конечно будут вас лечить, но бывает и так, что они не успевают или у них заканчивается мана.
  5. Запаситесь свободным местом в инвентаре. Будет очень обидно, если вам не достанется нужная вещь только лишь из-за того, что закончились свободные слоты в сумках.
  6. Просите нужные вам бафы до начала боя и накладывайте возможные бафы на других игроков. Не надо кричать об этом во время боя.
  7. Проверяйте изношенность обмундирования и наличие всего необходимого для инста.
  8. Проявляйте терпение к новичкам. Все когда-то начинали и допускали ошибки.
  9. Просчитайте своё время, чтобы не оказалось, что немного не дойдя до конца инста, вам вдруг срочно понадобилось бы уходить.
forsaken world читы + forsaken world секреты
Комментарии
  • Дерик 01.03.2013 в 18:51 Ответить

    подозреваю автора задолбали разніе чудаки которіе росказевают о своей жізни в игре, забівают купить єлики в данж и т.д.)))

Добавить комментарий
254
Играть
Яндекс.Метрика