Mmorpg-clan.ru

правила войны ядерная стратегия прокачка

Для того чтобы правильно прокачаться в этой игре, и не только перестать быть кормом для врагов, но и грабить соседей и захватывать рудники, необходимо следовать всего некоторым советам.

  1. Необходимо развивать шахты параллельно, а не так, что одна имеет 10 уровень, а все остальные 5-6. Но не забывайте о законе убывающей полезности в этой игре. Т.е. чем выше у вас уровень шахты, тем больше потребуется время на то, чтобы она вернула потраченные на неё ресурсы. По подсчётам, шахта 12 уровня будет оправдывать себя спустя только один год.
  2. Необходимо правильно защищать сектор: улучшайте банки и склады, постоянно тратьте ресурсы (в случае необходимости дарите ресурсы друзьям), прячьте войска в дружественных секторах или отправляйте на грабёж в дальний сектор.
  3. Сохраняйте кристаллы и не растрачивайте их на ненужные вещи. Копите их только на боевых юнитов высокого уровня, расширение сектора (после того, как вы расширили его за счёт друзей), покупку элитной защиты сектора.
  4. Обязательно стройте войска. Это не только экономическая стратегия, но и военная. Как только закончится период защиты новичка – вы станете желаемым куском для агрессивных соседей, и вас начнут грабить.
  5. Но не забывайте грабить сами. Ведь это очень важный источник доходов. Находите беззащитные сектора и отправляйте первых боевых юнитов. В этом случае неважно, атакующие они или защитные – заброшенный сектор никто не охраняет.
  6. Если построить в армию один юнит, то он умрёт только при очень больших потерях с вашей стороны. Этот совет полезен при использовании крейсера «Миротворец» — послав его в сопровождение, вы получите его обратно практически гарантировано, если у врага не слишком большие защитные войска.
  7. При оккупации вашего сектора, не стремитесь её снять. Оккупация не делает ничего плохого, но в случае оккупации вы находитесь под защитой от других нападающих – ведь если кто-то нападёт, то снимет оккупацию и этим может вызвать недовольство первого нападающего. Т.е. в случае оккупации вы ничего не теряете.
  8. Уделяйте должное внимание торговле. С её помощью можно неплохо зарабатывать. Надо создать предложение на продажу титанита или урана и указать на 300-500 ед. меньше, чем требуется. Можно получить 3-5к единиц ресурсов с 20 караванов. Это ещё более прибыльно, чем грабежи.
  9. Заходите в игру каждый день за бонусом и чертежами.

Следуя этим простым советам, вам будет гораздо проще достичь высокого уровня развития, и представлять собой угрозу для окружающих секторов.

правила войны ядерная стратегия прокачка
Добавить комментарий
782
Играть
Яндекс.Метрика